Produtos de excelência apresentados na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve

A EHTA Faro e a empresa El Colmado promoveram no dia 17 de Abril, uma apresentação de produtos gourmet, onde os alunos, os formadores da EHTA e profissionais de hotelaria foram convidados a partilhar técnicas de cozinha e a desafiar o paladar.

 

Na passada terça-feira, no Auditório da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve decorreu uma mostra de produtos comercializados pela empresa El Colmado.

Trata-se de um projeto Luso-Castelhano criado em 2010, que pretende promover junto dos mercados português e espanhol, a venda de produtos de gama alta.

Durante a manhã a representante da empresa El Colmado e os vários produtores presentes, proporcionaram aos alunos dos cursos de cozinha e restauração e bebidas, uma abordagem acerca das características e produção de Jamones Ibéricos Pata Negra. Seguiu-se uma demonstração das técnicas de corte, feita por um cortador.

Para finalizar, contámos ainda com a apresentação e degustação de Espumantes Cava, Vinagres Jerez, Caviares de Navarra e diferentes confeções de Foie Gras fresco, elaboradas pelo Chef Henrique Leandro.

Na parte da tarde, a empresa preparou uma sessão técnica para profissionais da hotelaria e formadores da EHT do Algarve.

Os participantes tiveram a possibilidade de viver uma experiência diferente, para além de apreciarem variados sabores e texturas gourmet da gastronomia espanhola.

João Fernandes

Anúncios

Deixe um comentário

Filed under Uncategorized

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s